"CONVITE"

Um dia chuvoso

As portas fechadas

Janelas cerradas

Estou na solidão

O tempo não passa

Nas mídias desgraças

Verdades e farsas

muita desilusão

O mundo em declínio

Exerce um fascínio

Em nosso dia a dia

Oremos a Deus

Que nos livre logo

Dessa nostalgia

Por essa razão

Não pego sua mão

E rejeito o convite

Não importa a hora

Não importa o lugar

Não importa o dia

Pode ter certeza

Que estarei lá

Pós a Pandemia

Carmópolis – Sergipe – Brasil – 30/04/2020 – 22:57