MUNDO CONTAMINADO

coisas ruins estão acontecendo

pessoas boas e ruins estão morrendo

a humanidade perecendo...

por pura ambição do poder.

o povo não sabe o que fazer

nos dão informações distorcidas

que só confundem a nossa mente...

e não se preocupam com as nossas vidas

são governantes inconsequentes...

que só querem uma boa guarida.

impossível não haver uma luz

com tanta tecnologia...

a medicina avançando , a cada segundo do dia ,

e o mundo "moderno" , hoje ,

ainda passando por uma pandemia.

a maioria dos mortos são pobres

e isso , em todos os países do mundo ,

os ricos são poupados , pois possuem fundos.

talvez , isso tenha sido criado , propositalmente ,

para diminuir a população...

pois , os pobres cresceram muito ,

e isso , não deixa nenhum governo do mundo feliz ,

é uma enorme ameaça ao poder...

resolveram cortar o "mal" pela raiz.

o mais interessante é que esse vírus , como outros ,

surgem sempre na China , com 2 bilhões e meio de habitantes ,

logo depois disso , é logo disseminado pelo mundo ,

levando muitos a morte , e causando uma desgraça relevante ,

pode até ser coincidência...

mais é algo bem intrigante.

30/04/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/05/2020
Código do texto: T6937904
Classificação de conteúdo: seguro