INCOMPREENSÃO

Como o próprio nome diz

É auxilio emergencial

Criado às presas , para ajudar o cidadão do país ,

Para diminuir um pouco esse mal...

causado por esse vírus infeliz.

Porém, o povo não entende ,

E quer logo receber o dinheiro...

Mesmo preenchendo o cadastro errado

Além de ter cometido muitos outros erros.

O governo ainda facilitou...

Regularizando de graça, várias das situações,

Em conjunto com a receita federal, caixa econômica e outras instituições

E mesmo assim, ainda, o povo reclama e vive falando mal,

Dizendo não estar satisfeito, etc. e tal.

Sei que a fome não espera...

E a barriga começa a doer

Mas, na maioria das vezes, o culpado é você,

Por lá atrás ter errado, e por isso hoje ter,

o auxílio emergencial negado.

E isso por vários motivos...

Pode ter escrito o nome incorreto

Ou mesmo ter cometido um erro na digitação

Esse governo não é bagunça, e o teu cadastro,

Passou por uma revisão.

Diante disso tudo ,

Temos que ter paciência e tentar entender

A dificuldade que é pagar mais de 80 milhões de brasileiros

Feito de forma correta, ato esse no Brasil, nada corriqueiro,

Pois, os políticos anteriores, só queriam roubar o teu dinheiro.

imagine como deve ser pagar...

80 milhões de pessoas ao mesmo tempo

por melhor que seja o software desenvolvido

em alguma hora iria dar pane , um grande congestionamento.

Mesmo assim, ainda culpam o presidente ,

Porque, ele, é o chefe da nação,

Por ter criado um plano emergencial "ordeiro"

Para socorrer o cidadão.

na realidade ,

a ele , todos temos é que agradecer ,

por ter criado uma maneira paliativa

para não deixar de fome , ninguém morrer.

R$600,00 , R$1.200.00 , R$1.800,00 reais

poder parecer pouco , e realmente é , sem dúvida e comparação.

em vista aos salários exorbitantes pagos ,

aos políticos safados dessa nossa "triste" nação.

Diante disso tudo

só uma coisa nos resta

A ele apoiar...

sem franzir a testa.

01/04/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/05/2020
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T6938619
Classificação de conteúdo: seguro