EU E O MEU RESTAURANTE

Freguesia estou servindo

hoje um prato diferente,

não é frio, não é quente,

mas a massa esta al dente.

Não perguntem como faço

pois a receita de repente

não poderia ser divulgada

assim de gente pra gente.

Tem direito em se queixar

mas o preço é conveniente

não dá para fazer milagre

usando esses ingredientes.

Ao chegar, vou lhe avisando,

ponha-se cômodo, se sente,

sinta-se em casa, e lembre,

antes de falar experimente.

GRINGO HISPANO,

Porto Alegre, RS.

30 de Março de 2020.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 07/05/2020
Reeditado em 08/05/2020
Código do texto: T6940758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.