Doença do mundo

O mundo está sangrento

As pessoas têm gritado,

E os hospícios estão lotados.

As crianças choram

E morrem de fome pelas ruas,

Mulheres desesperadas

Procuram os corpos de seus maridos

Mortos pela guerra da miséria.

Cobertores não aquecem

Um coração congelado pela crueldade de um homem.

A frieza toca nossa pele

E nos congela

O sofrimento se espalha ligeiramente

Não é preciso que o diabo plante a semente.

Você está quebrado

Mas mesmo assim se levanta

Para lutar e morrer todos os dias

Com coragem e sacrifícios.

Todos os que me rodeiam estão gelados

Por dentro e por fora

Estamos em uma guerra de dor, tristeza e abandono de sorte.

Não existe mais esperança,

Só há vingança e morte

E a lembrança de um amor do passado

Que já nos deixou faz tempo.

As pragas irão acabar me contaminando,

Pois eu também já estou congelando o meu coração

Que um dia foi o mais quente do mundo

Mas que agora já se mostra cansado.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 14/10/2007
Código do texto: T694128
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.