O BRASIL DE JET SKY

Lá vem o brasil montado no jet sky

O brasil de Macedo e Malafaia

O brasil com z, o Brasil yankee

O brasil de “cala boca” e “e daí”

Lá vem o brasil, montado no jet sky

Descendo a ladeira, à la Moraes Moreira?

Não, esse nem foi lembrado pela secretária!

Lá vem o brasil de inicial minúscula

O brasil da neurose

O brasil do “pra frente brasil”

O brasil da psicose

Lá vem o brasil, na crista da onda

E vem tirando onda

De mais uma marca

Lá vem o Brasil, comemorando os dez mil

Brasil, sil, sil!!!!!

O Brasil do capitão,

O Brasil do fuzil

Lá vem o brasil, montado no jet sky

O brasil da camisa amarela

O brasil que odeia

O brasil febril

Lá vem o brasil montado no jet sky

Mas vem com segurança atrás

Sabe lá se aparece um comunista!

O brasil do tio sam

O brasil insano

O brasil do desbrasil

Lá vem o brasil, de jet sky

Deslizando no rio

Enquanto se enterra mais mil

O brasil acima de tudo

O brasil que se cobre de bandeira

E se despe de humanidade

Lá vem o brasil...