=//= Molezinha =//=

Para os acomodados

Fingindo-se de incomodados

E inconformados

É muito cômodo, é uma belezinha

Com suas bundas quadradas de sofá

Apenas e tão somente criticar

Sem nada fazer ou ao menos sugerir

Para o que quer que seja tentar mudar

Dando uma de antenados e engajados

Vão na onda das "modinhas" do momento

E deitam a língua nas críticas, no blá blá blá

Muitas vezes sem nem saber onde

O galo cantou, está cantando ou cantará

Para esses(as), viver nas sombras, na molezinha

É o suprassumo do melhor que há

Difícil e fazer algo útil, ser útil, e/ou trabalhar

= Roberto Coradini {bp} =

10//05//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 10/05/2020
Código do texto: T6943359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.