A Anta – Comunista – Capitalista...

A Anta – Comunista – Capitalista...

A anta comunista...

Diz que não é capitalista...

Mas adora parecer artista...

Diz se honesta...

Mas faz testa de ferro...

A cada berro...

Fala de igualitarismo...

Mas adora um consumismo...

Luta por liberdade...

Mas quer ser autoridade...

Anta quer capim...

Mas não sabe nem distinguir...

Seu alimento...

Que a faz rebento...

De todo e qualquer excremento...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 11/05/2020
Código do texto: T6944534
Classificação de conteúdo: seguro