PANDEMIA DO ÓDIO

De repente, alastra-se a pandemia do ódio.

Em todo lugar, notícias sobre assassinato.

O homem perdeu o medo do inferno?

Nunca se viu tantos inocentes mortos.

Lança-se, assim, a agonia em cada velório.

Esse momento sistemático é trágico.

O sangue é esculpido nesse espetáculo patético.

Finda-se o fôlego de tantos corpos.

Esse terror está em toda classe social.

Espalha-se como um vírus letal.

A morte não tem preço e nem idade.

O fim é o troféu do desgraçado.

Nunca se viu tanta violência global;

Nem tanto choro descomunal.

Parece profecia bíblica de verdade.

Parece que o homem está desalmado.

Esse ódio viraliza também no mundo virtual.

É compartilhado por ladrões de almas.

Pessoas são possuídas por demônios.

A raça humana perdeu a fé em Jesus?

Dar cabo a uma vida virou coisa banal.

Tem muita gente batendo palmas.

È o mal destruindo o crânio...

É gente sem luz montando à sua cruz.