NÃO TE RECONHEÇO...

Mais decorativo que ministro da saúde

Mais ineficaz que hodroxicloroquina

Mais incoerente que o capitão

que ameaçou jogar bomba no quartel

Mais ridículo do que um “I love you, Trump”

Mais desumano que o próprio “e daí”

Mais patologicamente imoral

que a previsão “é só uma gripezinha”

Mais enganador que um certo cartão corporativo

Mais insano que uma manifestação

em plena pandemia

Mais camuflado que um exame de COVID

que nunca apareceu (por que será?)

Mais insensível que a metáfora

CNPJ na UTI

Mais agressivo que a empresária

Que agrediu as enfermeiras

Esse é você!

Que continua a compactuar com o mal

Não te reconheço...