SOPLAR NO ES RESPIRAR

No te prives de salir

si la puerta esta cerrada,

no tengas miedo de todo

pues aún no sabes de nada.

La mente y la imaginación

son las dos provocaciones

que el tiempo precisa tener

para darle sentido a la vida.

Sé amigo, auténtico, correcto

y evita los arrepentimientos,

si sólo soplas, soplas y soplas

nunca conocerás a los vientos.

OTROS POEMAS vea abajo en "Sobre o autor" y clicar en TEXTOS

GRINGO HISPANO. 25 de Febrero de 2020. Porto Alegre, RS, Brasil.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 14/05/2020
Código do texto: T6947015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.