vacina anti-fascismo

Nós ultrapassamos a china

Mas não foi na economia

Nosso pib só declina

E aumenta a pandemia

Eu que sentir uma agonia

E achei contagiante

Eu trago a luz na poesia

Que esse vírus passe bem longe

A gente não é mais o mesmo

Nesse cenário causa medo

Há empresas dando desprezo

Por causa desse desgoverno

Eles não respeitam os trabalhadores

Há vários e vários ai sem assistência

Enquanto muitos dormem na fila do banco

São tratados como bichos esses sofredores

É falta de consciência ou é muita ignorância

O vírus é o presidente contagiando arrogância

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 14/05/2020
Código do texto: T6947026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.