COTOVELO

COTOVELO

Foi preciso...

Foi preciso que viesse,

Sabe-se lá de onde,

Esta maldição;

Para atormentar todos.

Foi preciso...

Foi preciso nos “reinventar”.

Nos improvisar

Para as comemorações

De aniversário natalício,

De casamento.

Foi preciso...

Foi preciso nos separar;

Para nos preservar;

E nos proteger.

Foi preciso...

Foi preciso provar

Para nossa gente

Que a distância é dolorosa,

Mas é também confissão de amor.

Foi preciso...

Foi preciso aprender

Que o cotovelo serve

Para outras funções.

Juber Neves – 15 de maio de 2020

Juber Neves
Enviado por Juber Neves em 15/05/2020
Código do texto: T6947842
Classificação de conteúdo: seguro