LUTADOR

Eu sou lutador, sou cumpridor

Não peço, nem devo, não enrolo a seu ninguém

Quando de manhã, eu vou abrir o meu fiteiro

Não sorrio, não discuto, só fico olhando o vai-vem

Ê mundo besta, é gente ruim

Eu não dou trela pra doutor

Nem esculhambo meu vizin

Pode acreditar em mim

Quanto roubo eu já vi e me escondi

Não vou atrás de confusão, não me intrometo

Mas se pisa em meu calo, cuidado

Viro doido, viro bicho, brigo e meto

Um dia a vida acaba, e tudo fica

Pra que Senhor, então com a lua, fere

Se o destino de todo miserável é comer terra

E no fim das contas nem isso me irrita!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 15/05/2020
Código do texto: T6947955
Classificação de conteúdo: seguro