COMO SER FELIZ?

Como ser feliz?

Essa é uma charada

Que deve ser decifrada

E a resposta por cada um ser encontrada.

A felicidade não tem uma forma padronizada

Pois, somos heterogêneos na maneira de pensar.

Nossa visão e necessidade são diferentes

Para esse objetivo alcançar.

É preciso primeiro nos conhecer

Para saber o que precisamos ir buscar

Depois então de identificar do que necessitamos

Criar os meios viáveis para a ele chegar.

Nada é facilmente conquistado

Mas também, nada é impossível de se realizar.

Basta que tenhamos um propósito firme

Que as condições para atingi-lo iremos criar.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol