O povo brasileiro

A ignorância do povo brasileiro

é o maior vírus que ronda a vida

educação para alguns é dinheiro

vendido caráter sem medida.

O rumo no qual anda o progresso

desta bandeira amarela encardida

está perdido, sem chance de sucesso

enquanto não tomarmos medidas.

Na favela o choro corre solto

entre crianças e balas perdidas

enquanto o vizinho, escroto

assisti o Neymar ganhar a Fifa.

Povo que tudo reclama, um fato

porém, sem ação no decorrer

enquanto em Brasília é farto

o pai de família não tem o que comer!

- Francielly Fernandes

- 16/05/2020

Francielly Fernandes
Enviado por Francielly Fernandes em 16/05/2020
Reeditado em 19/05/2020
Código do texto: T6949266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.