Vendendo ilusões num mercado fúnebre

Nas ruas dessa cidade

todos correm para ter

ilusões de liberdade

que criaram para você

Por traz dessa máscara

pintada de cinza

as nossas vontades se tornam ruínas

as nossas verdades se tornam mentiras

Nos olhos da sociedade

escorre um rio de sangue

e as nossas grandes vidas

são ceifadas lá no palanque

Por traz dessa risada

pintada de amarelo

o nosso povo é carente de afeto

o nosso futuro se torna algo incerto

Bruno Alme
Enviado por Bruno Alme em 16/05/2020
Código do texto: T6949531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.