DIREITO À SAÚDE

Atualmente da diabetes eu trato

Também tenho a pressão alta

Adoentado me encontro é fato

Quando vou dormir ar me falta

Com um bloqueio no coração

E tenho um cisto em cada rim

Deixa abdômen com expansão

Eu já aprendi a conviver assim

Não tenho um plano de saúde

Procuro a assistência do SUS

Acessar o médico ali não pude

Fechou o posto e apagou a luz

Diz que fechou para reformas

Me dirigi para um outro local

Preciso me adequar às normas

Enquanto isso aumenta meu mal

Hoje sou considerado um idoso

Mas contribui com a sociedade

O meu atendimento está moroso

Sou penalizado pela minha idade

Peço mais apoio das autoridades

Aos que estão em igual situação

Bom tratamento como finalidade

Dando à todos a mesma atenção