Roleta da vida

Buscamos viver bem

É como um jogo de roleta

Onde valem as nossas ESCOLHAS

Num giro sem razão

Viver bem é ter dinheiro?

Dividir com a irmandade

Carro importado e mansão?

Manter sempre a mesma idade?

Viver bem é ter saúde?

Mente sã e corpos são?

Estar na igreja todo dia?

Boa leitura e educação

É ter leve a consciência?

Bem viver e ser famoso?

Comer alface e azeitona?

Ou quem sabe ser guloso?

Roupas caras a fino trato?

Cartão visa internacional?

Ter Amigos influentes?

Fazer caridade no Natal?

É estar de bem com vida?

Ala Zeca pagodinho?

Beber um chope ao fim do dia?

À noite a dois fazer carinho?

Seja lá qual for a sua!

É Lutar pra conseguir

Alguns Lutam o tempo inteiro

Outros estão sós pra assistir

Cada um tem seus talentos

Quem definiu é a Divindade

Viver bem é temperar a vida

Aprender a cada momento

Ter energia, coragem, movimento.

Pra desdobrar os seus talentos.

No final ao descansar

Se acumular tesouro OU NÃO, isto pouco vai importar.

Se arrepender nem pensar!

Se tentar, ok venceu a aposta!

Se não, desperdiçou a roleta da vida...