NUMA FESTA DANÇANTE

Foi numa noite de Agosto

Que eu te conheci,

Por intermédio de um amigo

Numa festa dançante.

Eu te convidei para dançar

Não lembro o ritmo da música,

Mas logo percebi existir,

Entre nós desejos mútuos.

Conversamos inclusive,

Sobre às injustiças no mundo,

Mas o objetivo daquela noite,

Era se divertir sem fazer planos.

O tempo foi passando

E hoje ainda estamos juntos,

Contando a nossa história

De afeição, amor e respeito.