Resto de vida (Dedicado às crianças do hospital Boldrini)

Como retomar uma vida

Como não sentir dor

Cabeça raspada e olhos vagos

Sorriso aberto, dentes claros

O tempo passando

Vida sussurrando

Pingando

Esperando

Suplicando

Por mais um momento apenas

Que seja... de vida, de respirar

Para ouvir o canto de um pássaro ao longe

O desabrochar de uma flor quem sabe...

Salgar os pés nas águas da esperança

Que brinca com o coração desta criança

Na imagem de anjos e nuvens coloridas

Num céu de luar exuberante, em um corpo

frágil, dançante...mas que insiste em resistir e abraçar o único fio que resta de vida...

Minnie Sevla/Ramgad

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 15/10/2007
Reeditado em 18/10/2007
Código do texto: T695170
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.