CALA A BOCA, AMAZÔNIA!

Cala a boca, Amazônia!

Cabrito bom não berra

Morre quieta no seu canto

Queima calada a sua mata

Que a política que mata

E também desmata

Acaba de bater novo recorde

No mês de abril

171% de aumento

“Já com garbo varonil”

529 km² de devastação

Vamos pra rua comemorar

É o progresso da nação

Põe a camisa amarela

Vamos escavar esse chão

É o Brasil acima de tudo

Derrubando castanheiras centenárias

Com a própria mão

Cala a boca, Amazônia!

Deixa de mimimi!

Eles estão com a gente

Quem vier com esse papo

Comunista de preservação

É exonerado na hora pelo capitão

E o ministro é parceiro

Sempre beneficiou mineradora

Não rima com natureza

Cala a boca, Amazônia!

Já está mais do que na hora

De demonstrar seu patriotismo

Morre calada pra orgulho da pátria

Já chega o verde da bandeira

Verde que te quero dólar

Verde que te quero cifra

Verde que te quero morte

A política que mata e desmata

Batendo novo recorde.