Você não viu (!?!?!)

Estava nas ruas bem antes do isolamento social.

Afirmativa... você fechou os olhos.

Negativa... você não quis ver.

Exclamativa... nossa!

Interrogativa... era pra ver?

Os pés continuam descalços e sujos, seus cabelos e barba cresceram ainda mais junto com a sujeira.

Suas roupas ainda não foram lavadas e nem tomou banho depois da última chuva.

Andarilho ainda sem rumo e sem endereço certo, sem companhia para carregar junto aquele cobertor sujo, doado no inverno do ano passado.

Talves tenha pulgas, carrapatos e piolhos... mas em suma, pelo menos os acompanha para ouvi-lo resmungar da fome que faz parte de sua rotina.

Pergunta que não quer calar:

Depois da pandemia algo vai mudar para os excluidos da sociedade?

...

SILÊNCIO

...

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 20/05/2020
Reeditado em 20/05/2020
Código do texto: T6953120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.