LONGE DA SUJEIRA

Não vou antecipar

A minha morte,

Para satisfazer

Os meus inimigos.

Que praticam o ódio

Com atos destrutivos,

Por descrerem na vida

Além do corpo físico.

Efeitos de uma ação

No começo do mundo,

Que afastou o ser humano

Do princípio Divino.

Mas por ter semelhança

Recebeu uma nova chance,

De viver longe da sujeira

E desfrutar do amor infindo.