VAI UMA TUBAÍNA?

Aprendeu a fazer rima

O palhaço capitão

E sua grande obra-prima

É a morte de uma nação.

Tem gente que bate palma

E acredita que é cristão

Mas em vez de uma alma

Tem uma arminha na mão

Só defende cloroquina

Para acabar a quarentena

Sua política é assassina

Mas se quiser confiar no Datena...

É um líder insano

Dá risada de nossa desgraça

Só alguém muito desumano

Ainda consegue achar graça.