LEVANTEM-SE OS FRACOS

Levantem-se!

Levantem-se, aqueles que sofrem!

Que foram obrigados a viver mal,

Que foram adestrados pela televisão aberta,

Aqueles que tiveram suas mentes lavadas por seus governantes e suas montantes de dinheiro.

Levantem-se!

Tornem-se um!

Mostrem que o que comanda não é o dinheiro e sim o povo.

Reconheçam o poder que está em vossas mãos,

Derrubem do alto aqueles que os escraviza,

E coloquem-nos prostrados aos vossos pés!

Levantem-se!

Abram vossos olhos!

Olhai com cuidado e intimidação para vossos opressores.

Façam eles entenderem que o fim deles se aproxima!

Façam com que eles sintam o terror de seus olhos!

Façam com que tremam perante seus olhares!

Levantem-se, ó, humilhados!

Pois nenhum herói virá ajudá-los.

Nenhum salvador virá salvá-los.

Vossos destinos estão em vossas mãos!

Levantem-se , ó, poderosos!

Buscai a vossa vitória em meio à tanto caos.

Bradem com força vossos gritos de guerra,

E alcançai vocês mesmos a tão aclamada paz!

Levantem-se!

Tomem o controle de vossas vidas,

Só assim serão libertos de vossas agonias,

Só assim serão verdadeiramente “livres”

Rian Vitor
Enviado por Rian Vitor em 22/05/2020
Código do texto: T6955324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.