TRUPE DA MORTE

Na trupe da morte

Tem o trapezista ecofascista

Ele deveria proteger

Mas quer aproveitar a pandemia

Para destruir ainda mais

O meio ambiente

Destruir patrioticamente,

É claro

O malabarista é

Um malandro engraçado

Adora postar vídeo na internet

Sempre ofendendo alguém

Deveria cuidar da educação

Mesmo com seus erros ortográficos

Mas prefere destilar seu ódio

Aos povos indígenas

Transformou o MEC

Em um caça fantasmas

Até agora não capturou nenhum

A engolidora de espadas

É muito divertida

Organiza campeonato de máscaras

Vive no mundo da lua

Diz que viu Jesus na goiabeira

Mas da boca só sai besteira

E o seu deus é um palhaço

E por falar nele

O palhaço é perigoso

Lembra daquele filme

“O palhaço assassino”?

A vida imita a arte

Não está nem aí para o povo

Só quer defender seus filhos

Que são ótimos ilusionistas

Já sumiram com algumas pessoas

Não vou nem citar o nome

Mas o pior mesmo é a plateia

Que bate palma para tudo

Ver o circo pegar fogo

É coisa do passado

A moda agora

É ver o sangue no picadeiro

E sangue é o que não falta.