Dois poetas vão ao Paraíso

Iremar Marinho

Dois poetas foram

a Nova York e Washington,

beber coca-cola

e sentir o cheiro de dólar.

Divertiram-se no Central Park

e correram dos ratos de Manhattan.

Registraram a passagem

nas metrópoles, vomitando

poemas de êxtase.

Em holocausto,

pularam da Golden Gate.

Foram ignorados

no Time e no Post.