Neo absurdo I

Assim a vida vai

Um dia a menos

Um dia a mais

Diamantes brilham no escuro

O oceano é turvo e duro

A vida é mais que simples sucesso

É o reverso inverso de um verso

Atropelo de incertos destinos

Tecnologia que não explica

Como o mundo se tornou

Vazio e difuso

Sem esperança e voraz

Mero simulacro de Alcatraz

Quem é que me trás

O mapa do tesouro

Me desvenda o segredo?

Neo absurdo é assistir

Toda essa massa sem nome

Vagando sem saber para onde ir

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 25/05/2020
Código do texto: T6958077
Classificação de conteúdo: seguro