Farrapos

Batiam tampas

Panelas

Garrafas

Pratos

Cabeças

Palmas

Bocas

E palavras

Batiam

Na gente

Nelas

Neles

Mulheres

Trans

Lésbicas

Negros

Índios

Excluídos

E pobres

Só não debatiam

Sobre a liberdade

Os direitos

Os deveres

E as vontades

Batiam e todos choravam

Amordaçados

Calados

De olhos vendados

Com trapos e Farrapos...

Enquanto ditavam

A lei do não...

Espancavam as flores...

Com canhão!