A criança que Deus nos mandou

Está chovendo lá fora

Entre as gotas de chuva eu vejo um rosto

É o rosto de uma criança

A criança que Deus nos mandou

Para curar o ódio da humanidade

Ela está entre as montanhas

Nós podemos sentir um bem estar

Ela tem carinho e respeito em suas mãos

E vai lutar por justiça e igualdade.

Respeito, amor e dignidade,

É o que ela vem nos trazer essa noite

Oferece-nos alegria e escolhas

E eu fico aqui a pensar naquele rosto entre as montanhas.

Ela não quer que a vida se torne uma árvore seca

E por isso manda essa chuva

Para limpar a alma da humanidade

Este mundo foi lavado

Com água pura e ilusão

E depois disso ninguém sabe o que virá

Só nos resta esperar por uma salvação

Nós esperamos sua bênção para dormir.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 16/10/2007
Código do texto: T695968
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.