DESFECHO

As coisas se encaminham para o desfecho,

acabou-se o inédito espetáculo

que tomou a todos em assalto:

é o acordar de um pesadelo!

O impacto do mundo parando

no estertor do falecimento branco

já se dissipou do espírito europeu.

O grande terror, oh meu Deus!,

já está à milhas escondidas

nas favelas e periferias,

já é fácil acordar do descanso

quando quem morre nas estatísticas

não são vizinhos, gente do condomínio,

quando quem encara o perigo

não volta de Milão, tá no busão

fodido

é hora de voltar porque cheiro de pobre

vivo ou morto

a sarjeta leva.

Viva a economia

à espera...

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 27/05/2020
Código do texto: T6960291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.