O que não se vê

Trabalham:

Com ideias, pensamentos,

Emoções, sentimentos,

Num eterno preparo ao porvir,

Mas que guiam o ser para onde ir.

Transformam aquilo que

Não se rouba,

Não se tira,

Não se poupa,

Sempre se existirá.

Assim,

Como podemos criticar

O que não se vê?

Como podemos especificar

Somente o que se vê?

Com o intangível,

Vão além do inatingível.

Pois como podemos ter,

Se não sabemos como ser?

Sergio Schlender
Enviado por Sergio Schlender em 28/05/2020
Código do texto: T6960311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.