Amazoniar

Baré manoa menir

Roadway Firestone

Pneu bola de seringa porto das ilusões

Comandante a vapor submergindo do asfalto no

Retrovisor do progresso da moderna Manoa....

Chanel da civilização da palha canoa remo catraia..

Baré

Manchester mal copiada lugar da Barra afundada

Queima tapera Miami Amazônica

Do I Love Tou curumim cavalgando

O pirarucu sobre o domínio

Temporal do antes e depois...

Devir dos pajés porvir antropófago

Na caixa de papelão Conheça a Amazônia

Sinta-a pelos olhar de

Thiago de Mello Pátria das Águas

Lourenço Amazonas Simá

Olha já ....

Borduna de pés pra trás sem narizes furados pra cima

Hileia sem ser biscoito pesadelo sem ser panaceia

Chão d'água Igarité

Minha terra meu panteão

Canto meus ancestrais chão do meu lugar

Meninas dos muitos olhos

Tempo de Amazoniar...

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 28/05/2020
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T6960333
Classificação de conteúdo: seguro