Ideal

Ideal

Mulher, é

Aquela que conquista,

O direito de ser si mesma:

Dizer o que pensa,

Viver como pensa.

Foi manipulada pela história,

Mas, ainda procura seu dia de glória,

Quando o mundo despertar,

Terá realmente o seu lugar (Breve).

Manipulada pela mídia:

Desfaz com garra a obsessão,

Daqueles que fazem delas,

Objeto de manipulação.

Vai à luta pelos seus ideais

Mostrando assim que é muito mais:

Companheira, amiga,

Amor e dedicação.

Mas, querem tudo na mesma proporção,

Neste dia especial querem um pouco mais:

Respeito e segurança,

E certamente haverá paz!

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 28/05/2020
Código do texto: T6960507
Classificação de conteúdo: seguro