MINISTÉRIO DO MAL

o mal

alastrou-se

em metástase

de nada vale

ter a alma

pura

o coração

blindado

pelo bom senso

a luta

é desigual

eles

tem as armas do ódio

a mente perversa

mãos poderosas

a asfixiar os sonhos

somos muitos

mas dispersos

incrédulos

à espera

do primeiro tiro.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 28/05/2020
Código do texto: T6960685
Classificação de conteúdo: seguro