=//= Tirou carteira apenas, dizem... =//=

Os que o conheciam mais ou menos

Para gastar papel, pois ele nunca

Teve empatia alguma com o trabalho

Jamais conjugou o verbo trabalhar

Na primeira pessoa do singular

Serviço registrado vixe, nem pensar!

Nem outro tipo de ofício qualquer

Um dia, como por mandinga ou magia

Acordou já à tarde, como político

Ternos de grife, colarinhos brancos, gravatas

Nos discursos demagogos, mil bravatas

Agora sim, mamão com mel, deu no que ele queria

Agora mesmo que o "Nada faz", "Nada fazia"

Além de roubar, e ser corruptível, claro!

E ainda ganha um baita salário o salafrário

E muitos dos que iludidos, nele votaram

Efeito "vaquinhas de presépio" só lhe dizem

Amém amém, doutor! E Sim sim, senhor!

E em manada batem palmas para o tal Car...valho

= Roberto Coradini {bp} =

28//05//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 28/05/2020
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T6960893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.