vivendo sob pressão

Estamos vivendo sob pressão

desde o nosso nascimento

pressão feita pela sociedade

que nos impõe a realização

de conquistas que por

eles mesmos não é acançada

Chega um momento que parece

não existir mais pressão,

porém ela já foi imposta em nossa mente.

Pressionamos a nós mesmos,

de forma inconsciente,

a conseguir grandes conquistas,

a não cometer erros e

alcançar sonhos

que por nós não são sonhados,

mas acreditamos que

devem ser conquistados.

pensei_relatei
Enviado por pensei_relatei em 28/05/2020
Código do texto: T6960932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.