Árvores tombadas

Mais uma árvore caiu.

Jorra a seiva vermelha das veias.

Há uma floresta sobre as calçadas.

A vida afogada sob o pessimismo.

Dados são dados, mais nada!

No morro foi abatido mais uma planta nova.

A prefeitura inaugura projeto de novas covas.

Polvorosa, a tevê teve a audiência aumentada.

Transeuntes indiferentes na sua caminhada.

Dados são dados, mais nada!

E a polícia fala.

E o político fala.

E a roleta não para.

Mais uma vez o povo se cala.

Dados são dados, mais nada!

Continua o pão e o circo.

A lona às vezes presente o perigo.

É quando o fogo se alastra...

Logo chamam o bombeiro e apaga.

Dados são dados, mais nada!

Autor: (ChicosBandRabiscando)

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 28/05/2020
Código do texto: T6961247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.