FLAGELO

Ter a pátria menos sofrida

Mais consideração à vida

Valorizar o que é singelo

Desconectar-se do flagelo

Ter diversidade cultural

Uma vida boa e fraternal

Levar palavras a reboque

E sorrir tal como moleque

Ter narrativa sem complexo

Ouvir o som do R retroflexo

E do falar papa chibé paraense

Como do mano abaetetubense

Francisco Teixeira
Enviado por Francisco Teixeira em 31/05/2020
Código do texto: T6963275
Classificação de conteúdo: seguro