O menino do semáforo

Ei! Menino do semáforo.

Com a mesma bermuda e este chinelo.

No sol ardente vendendo um chiclete.

Garoto, cuidado com o sinal amarelo!

E alguém buzina que não é branquelo!

Filho, chora aqui os teus dias...

Fala das dores da pele que te veste.

Menino-ilha, é filho da periferia!

Tem dias que te tratam como homem.

Noutros, te vejo assim caído de fome!

Garoto-bicho, não revira esse lixo.

Tanto lamento que precise disso!

É um anjo às portas do Paraíso.

Garoto, fala aqui qual o teu nome?

Autor:(ChicosBandRabiscando)

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 02/06/2020
Reeditado em 02/06/2020
Código do texto: T6965883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.