LIBERDADE APRISIONADA

Liberdade aprisionada

Pelo confinamento

Sonha a todo o momento

Ser liberta como o vento

A prudência espera o momento

Exercitando a paciência

Pra poder abrir a porta

Para receber segura

a chegada da existência

A ilusão

veste a roupa mais bonita

para receber a vida

com imensa alegria e profunda reverência.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 04/06/2020
Código do texto: T6967930
Classificação de conteúdo: seguro