Viajante

Navega pelos mares

Águas doce e salgada

Em cada ponto sua alma é espelhada

É se sentir eficaz

Descobrimento é viver

Um lugar onde se encontra

O espaço em que sua alma canta

Faz da vida, lazer

Vagante e pensante

Sombra a refrescar

Do estresse, consegue escapar

Energia sempre vibrante

Há quem o chama de tolo

O som que toca sua trilha é a da paz

As notas que a natureza emana só aquele "pobre ser" é capaz de escutar

Quem pensa ao contrário, vive no pacato, esse sim, deveria ser chamado de louco

Israel dos Santos Lopes
Enviado por Israel dos Santos Lopes em 05/06/2020
Código do texto: T6968123
Classificação de conteúdo: seguro