FLOR DE LUTA!

Flor de suor e de sangue

Flor de lindos dentes alvos

Os de pensamentos calvos

Querem que fiques no mangue

Ralhe com eles, e zangue

Vença essa força bruta

Flor de ébano, escuta

Cobre os dias amargos

Flor de risos, risos largos

Flor de pele, flor de luta!