LEGÍTIMA DEFESA

João é um cidadão de bem

Comprou legalmente uma arma

Para proteger sua família

Assim como Paulo

Funcionário público respeitado

A serenidade em pessoa

Carlos também comprou

Alegando insegurança

O mundo já não é o mesmo

É pura verdade

Precisamos estar preparados

Durante uma discussão em casa

João deu um tiro na esposa

Que foi encontrada

Em decúbito ventral no meio da sala

Paulo foi devastado por uma depressão

E acabou suicidando-se

Com um tiro na cabeça

Carlos passa bem

Apesar de ter sua casa invadida

E sua arma roubada

Hoje o 38, de fabricação nacional

Está circulando por aí

E, a qualquer momento,

Vai encontrar um de nós

Que nem tinha entrado na história.