PANDEMIA

Que pandemia é essa que fez o mundo parar,

fez o povo usar máscara para o mal evitar.

Que pandemia é essa que um vírus o mundo contaminou,

Não escolheu raça ou sexo, classe social ou gênero, de todas as nacionalidades ele matou.

Que pandemia é essa que até famílias ela uniu, diminuindo os divórcios

Em todos os estados do Brasil.

Que pandemia é essa que fez as nações tremerem, fez milhares de doentes e milhares de infectados morrerem.

Que pandemia é essa que que arruinou as economias, batizaram-na de covid 19 uma das mais terríveis pandemias.

Que pandemia é essa que levou o povo ao isolamento social, levando muitas pessoas a terem algum tipo de problema mental.

Que pandemia é essa que fez o presidente clamar por um jejum e oração,

Para Deus ter misericórdia do Brasil, e curar nossa nação.

Que pandemia é essa que fez os sonhos de muitos acabar, alguns perderam a esperança quando seu ente querido veio a desencarnar.

Que pandemia é essa que fez o povo buscar a Deus, pois muitos já tinham esquecidos que eram filhos seus.

Que pandemia é essa que muitos estão ficando desempregados, acabando suas poupanças e ficando pobres e desesperados.

Que pandemia é essa que muitos estão as prevenções não aceitam fazer,

Por serem pobres e teimosos vão acabar também por fenecer.

O mundo já venceu cinco grandes pandemias como conta a história, essa também vamos vencer sendo obedientes e com fé em Deus teremos vitória.

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 08/06/2020
Código do texto: T6971576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.