#vaza

Acho que estou morto

não brinco mais

vou dormir

e tudo dói

não respiro

não escolho

nem decido

Mas minhas vísceras

ainda se mexem

e o incômodo desperta

meu espírito

na revolta

contra o inaceitável

e vejo ainda uma missão:

#vazajair

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 09/06/2020
Código do texto: T6971950
Classificação de conteúdo: seguro