"VIDA PÓS-PANDEMIA"

Deus Cronos disse...

Tudo é para moer carne!

Mas, devemos Pós-Pandemia

Continuar mais ainda...

Orando e Vigiando

Si cuidando e Cuidando

Limpando tudo que sujar!

Trabalhando e Estudando

Por uma vida melhor

Para em paz viver e ficar!

Dividindo as Riquezas Universais

Em partes iguais!

Nessa Dimensão de Anjos Decaídos

E seus descendentes...

Que vivem nesse Carrossel Diabólicos...

De Planetas e Estrelas, Vivendo a Si amar e a Si Digladiar!

Pois, é pura verdade, dita pelo Deus Cronos...

Já que até os dias de hoje...

(tudo que surgiu no Universo)...

É para moer carne de todo tipos e espécies!

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 09/06/2020
Reeditado em 06/03/2022
Código do texto: T6972303
Classificação de conteúdo: seguro