REPRESENTANDO

Sou um ator nessa vida...

Representando o meu papel!

Que às vêzes me agrada...

E outras vêzes é cruel!

Fecha a cortina do palco...

Cada vez que vou dormir!

E com o meu despertar...

Novamente irá se abrir!

Não calculo os papéis...

Que me reservou a vida!

Começou no nascimento...

Termina na despedida!

Represento o Romeu...

De Sheakspeare certamente!...

Cada vez que estou amando...

De uma forma permanente!...

Se uma Julieta mexe...

Com o coração da gente!

Represento o ser humano...

Como deveria ser!

Se cometo gestos nobres...

Que só vêm me engrandecer!...

E de tantas injustíças...

Me fazem até esquecer!

Sem saber qual o script...

Que a vida me dará!...

Eu só sei que a cada dia...

Tenho de representar!...

Esse papel de viver...

Difícil de executar!

Nota do Autor: Poesia escrita quando eu era ainda solteiro. Hoje tenho a minha espôsa Creusa, que é a minha Julieta amada há 17 anos.

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 17/10/2007
Código do texto: T697690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.