FASCISTAS (O INÍCIO DA DITADURA)

Glorificar o passado sangrento

Retomar a carnificina

Ideólogos do ódio

O canto colonizador

Genocídios e escravidão

A classe baixa digerida

Desemprego e exploração

Nas favelas chacinas

Preto e índio exterminado

A maioria das mortes

Praticada pelo Estado

Era de tormento

Eugenia é a oficina

Loucos pelo pódio

Extermínio cultural

Embasado em religião

Golpe a democracia

Ditadora oposição

Financiada pela mídia

Ao ver pobre comer

Na direita, tortura

Ao ver o povo crescer

Cachorrinhos imperialistas

Manter a tradição

Miséria e doenças

STF comprometido

Agora tenta trabalhar

Já faz parte da tragédia

Agora busca arrumar

Perdida desde o impeachment

A nação em decadência

Derrubar a mulher

Patriarcado é a essência

Falsos idealistas

Hipócrita religião

Pregar a diferença

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 19/06/2020
Código do texto: T6982168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.